Диалог

Сергей Каратов
.
Весенняя полянка.
Разговор на бегу, на лету:
- Как живёшь, овсянка?
- А, всяко!..
Как ты поживаешь, фиалка?
Дождалась весны, цвету!
Хватит и этого.
А как тебе лето?
Лето мне – фиолетово…
.
Сергей Каратов
6 мая 2022 г.