Ночные странники

Исайя
-ВСТУПЛЕНИЕ-
Когда на небе нет ни туч, ни облаков
И мириады звёзд, нас провожают взглядом
Нам хорошо с тобой вдвоём и среди всех миров
Мы выбираем тот, когда мы рядом

-I-
Лишь на мгновенье, робким огоньком
Звезда черкнёт и канет в бесконечность
В последний раз взмахнув своим крылом
Желанья наши превращая в вечность

-ПРИПЕВ-
И опять они... с небес срываются!
Чтобы мы
Желания
Успели
Загадать!
Звёзды падают! Звёзды падают!
И вчера... и завтра... и опять!

Звёзды падают! Звёзды падают!
И вчера... и завтра... и опять!

-II-
Их много, но сбежав от одиночества
Пытаясь нам помочь, они спешат сгореть
Ночные странники! ...без имени и отчества!
Они не знают, что мы можем - не успеть

-ПРИПЕВ-
И опять они... с небес срываются!
Чтобы мы
Желания
Успели
Загадать!
Звёзды падают! Звёзды падают!
И вчера... и завтра... и опять!

Звёзды падают! Звёзды падают!
И вчера... и завтра... и опять!

-III-
Роняет небо огоньки далёких звёзд
Чтобы мы _ желания _ успели _ загадать
Пусть кто-то скажет, это не всерьёз
Но звёзды падают... и падают... опять

-ПРИПЕВ-
И опять они... с небес срываются!
Чтобы мы
Желания
Успели
Загадать!
Звёзды падают! Звёзды падают!
И вчера... и завтра... и опять!

Звёзды падают! Звёзды падают!
И вчера... и завтра... и опять!