Стреляй

Эрика Ферфис
Не ищи, меня в ночи ты не ищи.
Не зови, когда устал от суеты.
Промолчи, в момент, когда есть что сказать.
Ни к чему, по сердцу холостым стрелять...

Забери, всё, что мне дорого, с собой...
Подари, своё внимание другой...
Не забудь подумать, наводя на цель,
Посмотри, как улыбаюсь я в прицел...

Стреляй! Убей своей рукой!
Стреляй! Любовь не обретёт покой.
Стреляй! Ну, что же медлишь ты!
И знай, что нет патронов от любви!

Посмотри, в глазах агония любви.
Уходи, ещё смогу себя спасти...
О тебе, уже не вспомню никогда,
Ты стрелял... но промахнулся...  я жива!

Стреляй! Убей своей рукой!
Стреляй! Любовь не обретёт покой.
Стреляй! Ну, что же медлишь ты!
И знай, что нет патронов от любви!

2018г.