Дарите женщинам цветы!

Ната Напо
Дарите женщинам цветы!
Их миг цветения недолог.
Всего лишь шаг - и вот он полог
Доски скрипучей,
           и морщин вуаль.
А где же Рай, а Рай в цветах.
Благоухание небес Господь
Оставил на прощанье...
Печать в цветке, в его красе.
Цветок, как символ
совершенства на Земле.
Как память о цветущем Рае.
Дарите женщинам цветы!

05.05.22



Иллюстрация-живопись Наполова Наталья(Деметра)