Заметка на титульном листе

Эдуард Мхитарян
Да чтоб я жил  вдали от идиотов.
От бестолковой массы хамов.
От алчных псевдопатриотов,
От одноклеточно-лукавых.
Я знаю. Есть в Природе - Люди.
Процентов десять на планете.
И Счастье Им наградой будет
Скорей всего не в этом Свете.
На самом деле счастлив тот,
Кто рад любой секунде Жизни,
Какой бы ни был поворот,
Не ропщет Оный в укоризне.
А стадо с каждым днём сильней,
Идёт на дно, ну хоть ты тресни.
И хрюканьем шальных свиней
Звучат сегодня как бы "песни"