Не жалей

Василий Омельченко
-Не жалей о том, что было,
И о прошлом не жалей!..
-Только сердце не забыло,
Что всего душе милей,-
Вспоминаю Слово Бога:
-Ты не бойся, не грусти.
Нелегка любви дорога,
Ждут печали впереди,-
Но печалям и тревогам,
Твёрдо знай, придёт конец.
Вера - Истины Основа,-
Говорил Святой Отец!..
-О таком забыть не смею,
Это жизни смысл моей!-
Этим души я согрею
Своих близких и друзей.
Велика Отца награда -
Слово Правды и любви,
Что спасёт от камнепада,
И подарит счастья дни!
А жалеть о прошлом глупо,
Когда мир идёт к концу,-
Положусь на помощь Друга,
Богу славу вознесу, -
За открытие пророчеств,
Что сбываются сейчас,
О конце жестокой ночи,
Угнетающей всех нас!..

2 Тимофею 3:1-5
Даниила 2:44