Границы, так же как и страхи...

Эдуард Мельник
Границы, так же как и страхи,
Нас держат крепко взаперти.
И голову сложив на плахе,
Мы их не в силах перейти.

Лишь, сжав до боли кулаки,
Переступив ту грань, страдая.
Поймём всем страхам вопреки,
Они - иллюзия простая.
05.05.2022