Муза...

Евгенья Фед
В ночи, в тиши ко мне прильнула Муза.
И прошептала нежные слова.
И снова рифма появилась в строчках,
О, Муза, ты была права.

Стихи писать, еще не разучилась,
Эмоции, как музыка звучат.
И плавно строчки на листок ложатся,
И мысли мои снова не молчат.

Как хочется творить, писать за строчкой строчку
Все свои чувства выплеснуть в стихи.
Ведь сердце, снова позабыв обиды,
Поет о вечной и большой любви.

И все заботы кажутся пустыми,
И все проблемы – просто ерунда.
Ведь если сохранились чувства,
Любовь становится сильней всегда!

О, Муза, ты меня не покидаешь,
В столь поздний час я все пишу стихи.
И тот, кто эти строки прочитает,
Пусть вдохновится от моей любви.

                27.02.2016 г.