Танцует нечисть на Кресте...

Михаил Мелешенко 2
Танцует нечисть на Кресте,
Ликуя, рукоплещет бесу зал,
Жаль присутствующих людей,
В судьбе их ждёт ужаснейший финал…

Духовный враг, страшней врага,
Он прячется среди своих людей,
«Король»- на голове рога,
Прислуга дьявола и сын чертей…

Танцует дьявол на Кресте,
Цвет настроенья синий, голубой?
Не позавидуешь душе,
Кумир, несущий бесовку любовь…

Короновавший сам себя,
Шагая по краю тёмной бездны,
Взошла Иудова звезда,
Но как радуются в зале «черти»…

Время придёт, страшно будет,
На смертном одре безбожников нет,
Рукоплескавших погубит-
Чёрный Ангел.  Людей спасает свет…

Пока не поздно – проснитесь…
Антихрист на земле посеял смерть,
Перед Богом преклонитесь,
Чтобы прощённым тихо умереть…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.05.2022 картинка с интернета