Накипело

Моя Нежная Любовь
С иными дружба так светла, легка
Но иногда встречая всё же тучи,
Мы находили нужные слова
И дружба становилась ещё круче!

А с кем-то было слишком не легко
Я уходила молча, тихо, не заметно
Бывало вдруг спохватится дружок,
Да больше нет меня, растаяли метели.

Так и живу, не знаю,  кто мне друг..
Ценю конечно тех, кто ещё рядом
И временем проверенный наш век,
Ещё не может подарить гарантий.

Однако, есть Господь, мой Царь!
Он лучший Друг и не предаст, я знаю.
Чего же мне ещё?! О чём мечтать?!
Да лучше и не встречу, точно!
Правда.