Мир Внутри

Нина Ченда
Мир начинается Внутри
Хоть молчи, хоть говори
Хоть шепчи, хоть кричи
Мир зарождается Внутри…

И разрушается Внутри,
Чтобы воскреснуть Вновь…
Бесконечны перерождения Круги,
Но шанс только один на Плоть и Кровь…

И в этом Шансе на Земле
Забывают Души законы Мироздания,
Продавая Правду Тьме,
Верят в Карму Наказания…

В то время как Душа
Соткана из Света,
Который ищет Тьма,
Та, что из «Кости Сета»…

Что Сверху, то и Снизу.
В Борьбе Богов за Власть
Есть Ключ, что спрятан в Ризу
Без швов, но вот Напасть…

Уже не помнят Люди
Как честно разделять
Блага земные Между
Собой и не страдать.

Уже не помнят Люди,
Что Бог придумал Жребий…
Решают споры Судьи,
Лишая прав и мнений.

Так вот, Разгадка в том,
Что места хватит Всем.
И в Мёртвом и в Живом
Есть Дух - незрим и нем

Для Большинства при Жизни.
Дух вечен. Встреча неизбежна.
Для Большинства вне Призмы
Земного. Для кого-то Бездна

Дом родной вне тела.
Для кого-то Небо
Дом родной вне тела.
Хлеба, хлеба, хлеба!

Просит Человек у Бога.
Но получая Хлеб
Без труда недолго
Доволен Человек

Хлеб без Зрелищ Пресен
Испокон веков
Потому то тесен
Мир стал для Богов.

Ведь без Тьмы нет Света
И День сменяет Ночь.
Анубис - отпрыск Сета
С бессмертием помочь

Смог бы очень Многим,
Но есть весы с Маат.
И сердцам Убогим
Дорога в пасть Амат.

Бог в поиске Ответа
Через Людские Души.
Встреча Тьмы и Света
В Человеке Лучше

Сделать Дух должна.
Должна по Справедливости
И под шёпот Дьявола,
И по Божьей Милости…

***

В Послании этом точки Нет
Мир полон Знаков, Мифов и Легенд
Творец Везде как Тьма и Свет
И как Внутри Тебя - и Гор и Сет.
_______________________________

05.05.2022, 18:00

Сборник "От Бога"