Ната не вступит в НАТО

Ната Напо
Ната не вступит в НАТО,
Даже если её позовут.
Нате не нужен НАТО,
НАТО - международный кнут.
Нате нужен парень Сережка -
Золотая капна волос.
Ната хочет сидеть у окошка
И мурлыкать себе под нос.
На подносе яблоки, груши -
Урожайный был нынче год.
Ната не будет в НАТО.
Ната будет полоть огород.
Нате надо копать картошку,
У Сереги сегодня аврал.
Нате надо, чтоб дядька из НАТО
Никого никуда не послал.
14.04.22
В каждой шутке есть доля шутки.
Мира вам и добра!


05.05.22


Иллюстрация-живопись Наполова Наталья(Деметра)