Ялта и Сочи

Юрий Волков 69
Не ждите меня, Ялта и Сочи,
Помню, люблю, очень скучаю,
Я там, где сейчас Белые ночи,
И Балтики ветры мне докучают.

А в памяти тёплое Чёрное море,
Благоухание цветущих магнолий,
Солнце в зените, словно в дозоре,
Список экскурсий и первых мозолей,

Свежие фрукты, вино на разлив,
Вечер в кафе, ароматный кальян,
Музыка в зале, неспешный мотив,
Сладкие грёзы, мимолётный роман.

Воспоминаний проходят порывы,
Хмурое утро, кофе в дорогу,
По радио Шнур что-то с надрывом,
Отпуску быть, потерпеть лишь немного...