Рената

Эдуард Мхитарян
И это Солнце я зову - Ренатой! Рождённая в конце шестидесятых, Из поколенья осчастливенных Людей, промокших в шторме политических дождей... Лишь в них я вижу - основание для жизни, познавших рай и свет надежд при коммунизме. Увидевших, пусть даже и на "двойку", деяния наивной Перестройки. А через десять лет Вы вышли из тумана, под негасимый свет "Таёжного романа", и стали для людей ещё заметней, той самою, ещё тридцатилетней.