При ве т

Туманофф
Привет. Мне хочется приветствовать тебя.
 Мне хочется тебя услышать.
  Мне хочется, чтоб знала ты - что я...
Что, моё сердце - любовью к тебе дышит.

Привет. Мне хочется поговорить с тобой.
 Хоть и не знаю, а имею ль право?
  Прижать тебя к себе - рукой,
 Любой рукой, но лучше - правой.

 Мне хочется взглянуть в глаза твои,
И слушать голос твой, такой приятный...
 Прости, это лишь слабости мои,
 Мне очень хочется тебя - и это правда.