Расширение Набережной

Юрий Алексеев 3
Город наш с Москвою лишь сравним.
Он пока размером с нею схожий
Так как расширяется, а с ним
Расширяется и набережная тоже

В обе стороны. Но есть один нюанс
Как заноза он пока для этой темы.
Так что с расширением у нас
В сторону Затона есть проблемы

В них всё очень сложно разобрать.
Ведь никто не объясняет внятно
Как смогли там частнику продать
Берег с водной гладью! Непонятно!!!

Есть проблемы, сложности, но тут
Сил и средств применится немало.
Я надеюсь, что там разберут
Прошлого недавнего завалы.

По видео материалам корр. Н.Новиковой.
Саратов 24.