Мы с тобою по разные стороны баррикад

Юлия Чернобай
Мы с тобою по разные стороны баррикад.
Да, вот так бывает, у каждого разные взгляды.
Кто-то верит всему, что ему наглецы говорят,
Кто-то преданным Родине  быть выбирает, не стаду.

Сделка с совестью, временный зыбкий комфорт –
Не по мне это тяжкое душу бремя,
Пусть меня оклевещут всю,– с головы до ног,
Но предательской крови внутри я себя не имею.

Непонятно мне, как ваше громкое  сердце молчит?
Как польстились на речи уолтстритского горе-быка?
Неужели огонь света-Истины в вас уже не горит?
Вы Спасителем кличите Дьявола, Чёртом –Творца.

Называете белым, что чернью века нарекалось,
И бежите за западным миром, что создан на лжи,
Вы забыли, какою ценою досталась
Нашим дедам  Победа над гнусным  созданьем - фашист.

Есть бессмертная фраза:" Всё тайное станет явным",
Как бы недруги подло не клеветали страну,
Устоит наша Родина вечная верная правде,
Не дадим сеять семя фашистское в мире врагу.