Так хорошо усталости коснуться

Васанта
Так хорошо усталости коснуться
И отдохнуть, испив любимых губ
Обнять, уйти, и вновь к тебе вернуться
За лаской твоих нежных сильных рук.
Закрыть глаза, немея в наслаждении
Прижать к себе в последний сладкий миг
И, замирая в тихом упоении
Забыть весь этот суматошный мир ...
Так хорошо усталости коснуться
И отдохнуть, испив любимых губ.....
Я так хочу опять туда вернуться
На миг...на день...на несколько минут..