Этот день

Галактика Калинина
Этот день ворвался в открытые окна
Солнца ливнем, салютом Победы,
Блеском в глазах счастливым,
Прошлой историей, что добывали деды.
Память не стёрлась, впечаталась в гены,
Время-понятие вечности не надевает оков.
Мы зажигаем свечи и вспоминаем своих земляков
Тех, что  погибли в смертельном бою
И не вернулись домой с поля битвы.
В память о павших за землю свою
В небо отпустим молитвы.
08.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)