Любви корытце

Андрей Кац Доктор
Утро. Сон:
Любви корытце опрокинуто бочком.
Молчаливо месяц длится?
Отключили телеком.
Распрягай меня не в сани!
Я ли словом в дичь не лез?
А потом ушёл – Сусанин –
Самоустранился в лес.
Вечер. Плач:
"Пропали деньги. Ищем смыслы бытия".
Напиши мне дребедени.
Вот и всё, любовь моя.

                doktor