Памяти бабушки

Доля
Ну вот и всё,
Ее больше нет,
Внезапно закончилось всё,
И ушёл человек...

Он прожил много лет
И мог бы ещё...
Только болезнь, природа
И мало ли что там ещё ...

Мы все скорбим и просим,
Пусть покоится с миром душа,
А мы не уйдём, не бросим
И достоим до конца,

До самого предела,
Хотя, где же нам быть ещё...
Она ТАК не хотела...
Так не хотел никто.