Грани...

Игорь Владимирович Кир
Нет ни смущения ни чести
Ты раскрываешь грани шире
Отныне пребывая вместе
Мы погибаем в этом мире

Нет уж ни ревности ни страсти
Ни расставаний и прощений
Всецело в воле твоей власти
В оковах новых ощущений...