Будь рядом, прошу

Марина Травникова
Будь  со мной рядом , прошу.
Сохрани нас внутри себя,
Без тебя я дышать не могу,
Не хочу ничего  без тебя.
 
Я тепло твое берегу,
Охраняю тебя от бед,
Ты - спасенье моё,
Мой непреложный обет.

"Только будь рядом" шепчу,
Не дай от тебя уйти,
Задержи меня, я прошу.
Встань стеной на моем пути.

Будь со мной рядом, прошу,
я не знаю, что в новом дне.
Знаю только  одно-
Без тебя он не нужен мне!