Начало марта, чем отметишь?

Алим Зелинский
1Иоан.4:16 И мы познали любовь,
которую имеет к нам Бог, и уверовали
в нее. Бог есть любовь, и
пребывающий в любви пребывает в
Боге, и Бог в нем.
***
Начало марта, чем  отметишь?
Гуляя в роще у реки,
Подснежники вокруг заметишь,
Как голубые островки.

А есть другие, – что белеют…
В них столько прелести простой.
Пусть наши души не скудеют
Встречаясь с Божьей красотой.