***

Дмитрий Бриз Кольцов
Шумящее утро 
(декабрь 2014-май 2022)

Я помню, шумящее утро
В раскатах, игривой зари
Так тихо, писало лазурью
По кромке, у глади воды

Поэмы, неспешных созвучий
Сонаты, забытых в дали
Симфонии, дикого леса
Пейзажи, туманной зари

И всё это пело, плясало
Журчало, горело во мне
Как звонкие, ласточки мая
Как песнь, не воспетой, земле