Уничтожить фашизм может только война

Галина Бледных
Мы считали, что победили фашизм,
Оказался живучим очень нацизм.
Восемь лет на Донбассе тянулась война,
Редкий раз по ночам там была тишина.

Раньше в это поверить никто бы не смог:
Украинцы стреляют в свой же народ.
Ополченцам на помощь Россия пришла,
Уничтожить фашизм может только война.

Гибнут женщины, дети и старики,
К сожалению, гибнут и наши сынки.
Но не мы начинали эту войну,
США и Европа нам ставят в вину.

Поглядите-ка лучше друг другу в лицо,
Все улики фашизма у вас налицо.
И мы верим, что скоро победа придет,
С Украиной мы будем единый народ.