Восторг подснежники пропели...

Алим Зелинский
Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега,
начало и конец, Первый и Последний.
***
Восторг подснежники пропели...
Спеша свободу обрести,
Росточки хрупкие сумели
В укор метелям расцвести.

Они пробили толщу снега
Свой взор направив в высоту…
Ведь это, Альфа и Омега,
Создал такую красоту.