Акростих Ушки навек подружки

Татьяна Теплинская
Ушки - "НАВЕК ПОДРУЖКИ"!Субпродукты - 300 ГРАММ - в наличие!
Шесть минут обжарю их на сливочном масле обычном
Конечно,затем через мясорубку пропускаю
И одну варёную морковь прокрутить не забываю.
Нужно солить,перчить.1 ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК добавляю!
А затем до получения однородной массы перемешаю.
Возьму 400 грамм мукИ,водЫ 4 столовые ложечки
Ещё и соль,сливочного мАсла - чайную ложечку
Конечно,2 яичных желтка!Замешивать тесто начинаю.
Потом замешенное тесто раскатаю.
Обязательно его на четырёхугольники разделяю
Далее:ПАШТЕТ на них помещаю.
Разом четырёхугольники в виде треугольников сворачивать начинаю
Умело защипываю краЯ!ФРИТЮР пригодится!...
Жарю во фритюре!ДВЕ МИНУТЫ это продлится!
Какие вкусные "румяные" "ушки"!...
И домочадцам нравятся "НАВЕК ПОДРУЖКИ"!...