Вы бывали на Криптоне?!

Владимиров Димитрий
Как то был я на Криптоне,
Вы бывали на Криптоне? -
Супермен родился там.
Загорал там на картоне,
Говорил на их жаргоне,
Выучив язык их - в раз!
И сейчас могу балакать, матюгами,
Знаю весь я их запас !
И звучит всё так - этично,
Поэтично и комично,
Даже несколько - лирично,
Что слеза текёт у вас.