Тебя нету рядом. Болею

Галактика Калинина
Тебя нету рядом. Болею.
Но есть лишь одно утешенье:
Предвижу, что встречи близки.
Тогда снизойдёт вдохновенье-
Ручьями сбегут стихи...

И строчки наполнятся маем,
На поле листа расцветут цветы
Я большего счастья не знаю,
Чем то, когда рядом есть ты.
Спокойный, надёжный и мудрый,
С лучом доброты в светлом взгляде,
Что кажется вечным утро,
Что все неурядицы сгладит.

Ты можешь читать моё сердце,
Войдя в него нежно и просто,
А мне бы в тебя глядеться,
Глядеться как в дальние звёзды.
18.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)