***

Елена Горева
Мне надоела грусть новизн... и вОйны все... и зло земное
И всякий на планете "изм"... и что со мной... что не со мною...
Чужие счастье и любовь... чужие ненависть и горе...
Давно уже не нова новь... а счастье там вдали... за морем...
И нет возможности дойти... по этим волнам не свободы...
О непутёвые пути... о беспросвета небосводы!