Мастер Мороз

Егорова Петрова Ирина
Не Эрмитаж, не картинная галерея
И не выставка где-то в провинции…
Знатного мастера кисти морозной
Лунною ночью возникло явление.
Кратко живущую  сказку лелея,
Он сохранял, не смыкая ресницы,
Воздух, застывший над домом, узорный
И красоты белоснежной творение.

23.01.2020

ФотоРоссия (@russia_img) on Instagram: “Лунная ночь в зимнем лесу" (Мурманская область). Фото: Олег Семенкевич.