Чуть забрезжил рассвет...

Андрей Партолин
Чуть забрезжил рассвет
Пробежал по глазам
Только выхода нет
Ни словам, ни слезам

Мёртвой глыбой душа
Продолжает стоять
Никуда не спеша
И её не поднять

И найдётся ли путь
От сомнения прочь
Что укажет в чём суть
И проводит сквозь ночь...