В мире жить

Ирина Сергеевна Светличная
Мне так необходимо в мире жить
И каждый день тебя любить,
От твоих прекрасных рук
Мне в полутьме с ума сходить.

От глаз твоих растаять поутру
И кофе заварить,и говорить "люблю"!
Не знать нам расстояний и разлук,
Не видеть больше слез и мук,

И, говорить о том, что мир дарю,
Тебе и светлую дорогу, и зарю.
И распускаются цветы души,
Лишь потому что есть на свете Ты!

Всё это для того, что я хочу,
Чтобы меня ты обнимал одну,
Всё потому что майская звезда
Однажды путь нам осветить смогла.