В твоём имени...

Галактика Калинина
В твоём имени вся красота земли,
Все цветы, реки и облака.
В твоём имени музыка о любви
И рассвет у неба в руках.

В твоём имени сладостен утренний сон
И высокая в небе звезда,
Мир спокойствием напоён,
Улыбается мне как всегда.
18.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)