Розовый мед

Наталья Заболотнева
Розовый, как надежда, Сладкий, как мечта.
Как будто бы нежность
С небес пролита.
Отопью я глоток восторга
С этих деревьев, что окрасила зорька.
Медовый аромат ласкает душу.
Я бы хотела эту мелодию слушать,
Бесконечно растворяясь в этой картине,
Отмечая весны именины.

Фото: Наталья Заболотнева