Грязный Четверг

Лёха Артамонов
Грязный Четверг

От заката до рассвета
Раком крутится Земля,
Семя истины заветной
Сеет Вий в её поля...
На погоны всем гусарам
Звёзды падают с небес
И ведёт Иван Сусанин
Трёх туристов в тёмный лес...
От китайского вайфая
Волга потекла быстрей...
Вилами кьюар - портреты
Дориан рисует Грэй....
Между ног Святой Матроны
Входит в Рай слепой верблюд ,
Доставляя просветленье
Зрящим батальонам Будд....
Отравился Бес Пасхальный
Дождь чернобыльский вкусив...
Зарыдал Весёлый Роджер,
Несмеян развеселив....
В чаще тьмы Иван Сусанин
Трёх агентов расстрелял,
Похмеляясь на рассвете
Божью Троицу узнал....
От Севильи до Гренады
В тихом сумраке ночей
Просыпаются Вампиры
И играют в палачей,
И не красют Они яйца
И не лепют куличей,
Попивая кровь хмельную
Киевлян да москвичей...
Шестикрылых Серафимов
Кормит в церкви Патриарх...
Золотых Тельцов пророки
В Золотых пасут Горах....
Все концы ведут к началу....
Все дела идут к концу...
Приложилась Мать Тереза
К непасхальному яйцу....
У Небесной Колесницы
Отвалилось колесо...
И в Ташкенте Ангел Смерти
Подавился дохлым псом....
Вновь вкруг Суки Непорочной
Крестно ходят кобели,
К колокольным звонки сисек 
Дух летит Монро Мэрлин....
От Парижа до Дакара
Самолёт - ковёр летит,
Жопа жжёная Икара
Там в пожарной каске спит...
Сто шестой огнетушитель
Прицепил на хер Икар
И не снится ему больше
Страшный Лондонский Пожар...
Под Его надёжным кровом
Все Святые сев в трамвай,
По дороге нежелезной
Шествуют из Ада в Рай,
Заменив Электросилу
Сто узбеков запрягли,
Колокольным звоном яиц
Призывая Дух Брюс Ли....
И по каждой потной жопе
Плачет Жареный Петух,
Распевая песнь на гуслях,
Пересчитывая мух...
От Москвы и до Китая
В свете Солнечных лучей
Опадают в Гроб Господень
Буйны головы с плечей...
Омывая лик Джедая
С заповедною рукой,
Отражая звёзд сиянье,
Дивно льётся кровь рекой,
Отражая Божьи пятки
И плевками душ пестря,
День за днём Она впадает
В Море Лжи и Алтаря....
По волнам гуляя босым,
Клеит души Божий Сын
И Апостол во спасенье
Золотой куёт алтын...
По тенистому Эдэму
Ходит Смерть с Бензопилой
И несёт Адаму Ева
Плод познания гнилой....
Плещут речи золотые
На забор резных ушей,
Подзаборная Фемида
Давит анекдотных вшей....
Трепещат Седые Боги
И на голове стоят,
А Привратники Всех Судеб
Всё штрих-кодами парят...
Жизнь хорошая такая
Что веселья не унять
И звенит колоколами
Нераспроданная blyadь....