Гарантии безопасности

Поэзия Чёрной Дыры
Ну какие
У нас
Гарантии
Безопасности?
И я
Не о тех,
Что вы,
Вероятно,
Подумали.

Предохраняйте
Сердца
Свои
По веской
Надобности,
Чтоб вам
Не разбили
Их
Неразумно.