Лишь раз дано нам жить

Рамзан Назиров
Лишь раз дано нам жить на этом свете.
Всем суждено когда-то умереть.
Воскреснуть невозможно после смерти.
И никакого рая в небе нет.
Земля жива, поскольку Солнце светит.
Но и ему не вечно землю греть.
Когда-нибудь угаснет солнце это…
Зато другое загорится где-то.