Сугроб

Егорова Петрова Ирина
А на улице снегов навалило
и сугробами сугроб придавило…
Он и охает, и ахает, скрипит!
И растаять раньше времени грозит!
Только снег летит с небес без конца,
укрывает ещё толще хитреца:
Знает, нравится сугробу поскрипеть,
Чтобы было чем весною пошуметь…
20.01.2020