Тандем Любви!

Генрих Миг
Тандем любви разрушен,
Любовь здесь не живёт,
Святой обряд нарушен ?
Любовь там не поёт!!!

Подымем флаг удачи
Хоть сломан у нас руль
Для светлой передачи
Пройдём сквозь этих бурь

Тандем Любви подымем!
Любовь возникнет в вас
Черные мысли прогоним?
Восликним Он же спас!

Любовь вновь засверкает
Любовь здесь,фейерверк.
Вновь мудрость засияет
А значит песни в верх!

Любовь сверкает
Любовь поёт
Она нетает
Любовь живёт

Любовь не лёд
И не метал
И вновь полёт
Любви здесь бал.