Я люблю

Инна Мацукевич
Я люблю тебя - пылко,
И гореть буду вечно.
Мое чувство - ошибка?
Путь далёкий, млечный!
Не погаснет это пламя, 
Разгорится с новой силой!
Ты подарен небесами,
Мне родной, любимый.