Постулат!

Евгений Пушистый
Я редко пишу про родителей но сейчас это важно для меня... Папа и мама это самые важные люди для многих, лично для меня они открыли глаза на многие вещи делая это по мудрому... Все было у нас, и горе и радость, сдержанность и психозы, но не смотря на все родители всегда в моем сердце . Я помню как первый раз выпил с батей.. Это было не ловко и прикольно одновременно, Я помню первую сигарету выкуренную с отцом на балконе. Батя познакомил меня с гитарой, привил понимания музыки и людей, он познакомил меня с зарубежным и советским роком бабины которых тесно ютились в шкафу, папа познакомил меня с хорошими фильмами которые Я смотрю до сих пор. Я помню как он посоветовал посмотреть фильм с длинным названием" Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" и этот фильм до сих пор жив в моих воспоминаниях.. Как бы не ругались с родителями и не трепали им нервы мы их любим хотя относимся к ним плохо..