С Днём Победы нашей, славной...

Сергей Локтионов
С Днём Победы нашей, славной,
Над фашистскою ордой!
Среди пожеланий главных -
Мирным, пусть, над головой
Небо солнечное будет.
Память подвиги хранит.
И душа Россию любит,
За Отечество болит.
Сердцем не ожесточиться.
Бодрость духа не уйдёт.
Верой в правде укрепиться -
Справедливость верх возьмёт!
Дело доброе продолжить,
За которое шли в бой.
И трудом свободным множить
Русский мир, а не чужой.
Знать, откуда лезут беды.
Земли предков возвратить.
И под Знаменем Победы
Флот и Армию крепить!

           *Салют над Москвой в День Победы. Фото автора.