Мармеладный мальчик мой

Солнце Моё
Мармеладный мальчик мой!
Влюбень с детства самого.
Костик - мальчик занятой,
Дома он за главного.

В подчиненьи вся родня,
И никак иначе вам!
Но секрет есть у меня:
Мармелад, когда я дам.

Забывает, что хотел,
Будто это волшебство.
Ротик сахарный теперь,
Чмоки-чмоки естеством...

* Костик - внук, 1год 5 мес.
Мамин сын, почти ни с кем не остается, но у меня появился мармеладный ключик к нему и удалось водиться без проблем, с 1 раза, в одиночку. Хотя был еще один малыш Эрик, которому 1 месяц только исполнился, но он тихо вел себя тогда.
Когда пришли мама с дочкой Настасьей домой, то первый возглас ее был:"А почему у бабы Светы так тихо?" Если б они знали, как Костик меня "умаял" или я его? Мне пришлось и в футбол играть, и подкидывать, и подбрасывать его высоко, и качать, и машинки катать и изобретать из ящика с рулем машину, а потом возить его по полу, и хлопать в ладоши, ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда он брал микрофон, вставал на "табуреточку" и пел, выразительно работая мимикой и всем телом. Потом все сначала, пока не попросился лечь в кроватку. При этой всей игре я умудрялась водиться с Эриком. Вот такая тишина!