Всадник из головы

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки, анекдоты и пр./





* Попала как-то Золотая Рыбка в соцсети…


* К дуракам можно относиться по-разному, но лучше к ним не относиться.


* Эпитафия политику: «К чёрту популизм!»


* Эпитафия психологу: «Как перестать беспокоиться и начать жить».


* Столкнулись как-то «В чём сила, брат? В правде!» и «В чём правда, брат? В силе!»…


* Вах! Для кого и песочница – оазис.


* Вах! Если глупость продвинутая, значит, её кто-то продвигает.


* Вах! Умным на голову падают яблоки, глупым – кирпичи.


* Собака лает. Видно, сателлит...


* «Коза, скорпион, жасмин, орхидея, собака, Аид…» и это только начало автобиографии.





/апрель-май 2022/