В холодное утро пью кружечку чая

Евгений Коногорский
В холодное утро пью кружечку чая:
Горячего сладкого крепкого.
По телу волной побежит, согревая,
Корица, брусника терпкая.
А пар, понимаясь, колечки рисует,
На Солнце играя крупинками Света.
Картина  такая меня
зачарует
И я погружусь в состояние это.
От чашки ладони нагреются скоро,
Стремительный бег
Остановит мой Мир...
Затихнут ума бесполезные споры...
Останусь лишь я и горячий
Элексир...