Прошу, не пытайся

Олеся Северная
Прошу, не пытайся,
Сейчас мне не надо
другого огня,
Прости, не старайся,
Ты только запалы
собьёшь об меня.

Спасибо за танец,
Фонтанов живых
над пустыней моей.
Я - неандерталец,
Я в руки даюсь лишь
по зову кровей.

Спасибо, что честно,
Что сердце, вино
и баварский дор блю,
Ни с кем несовместна...
Другого я безподотчётно
люблю.