По кругу

Настя Глюк
Жизнь по кругу
Перевернулись полюса
Кто мы друг другу?
Не влюблённые и не друзья

Ты не приедешь
Я не стану звать как звала
двери настежь
Ты уходил, пропадала весна

Затонули слова
Что в спину шептала крича
Ты вернулся
Только пылью покрыло года

В прошлом осталось
Как я к тебе. за тобою всегда
Сегодня снова прощаюсь
Я изменилась, изменив полюса

05.05.22