К 50-летию окончания института

Физмат Витебск Выпуск72
С великой радостью встречаю
Пятидесятый юбилей,
В сокурсниках души не чаю,
Наш праздник наступай скорей.

К нему желанна подготовка,
встречай родной университет.
Сердец приятная парковка,
По истеченью многих лет.

Не все дождались этой встречи,
Ушедших бесконечно жаль,
Напрасны траурные речи,
По ним живет в душе печаль.

А мы всю радость испытаем,
От вдохновенья наших встреч.
Листочки дней перелистаем,
Чтоб эту память уберечь.

Хоть сединою обозначен,
Почтенный возраст нас сейчас,
Решаем трудные задачи,
И каждый в своём деле ас.

Всех с юбилеем поздравляю,
Полвека мы выпускники.
Здоровья, радости желаю,
Пусть будут годы всех легки!

5.05.2022